关于“搜索课程”的帮助

智慧树平台使用指南

我校2016年引入智慧树通识课平台,并加入智慧树东西部课程联盟,智慧树中医药课程联盟。目前该平台可提供国内优秀的医药学系列MOOC课程共3223门。

超星尔雅平台使用指南

我校2015年引入尔雅通识课平台,经过建设,逐步扩大了尔雅课程的选课范围。目前遴选了国内优秀的医药学系列MOOC课程和我校本科专业相关MOOC课程有437门。

中国大学MOOC平台使用指南

2019年学校正式与中国大学MOOC平台合作,2020年春季学期可供学校免费使用的包含本科、高职在内MOOC课程共有3166门,其中医学类课程525门,医学类国家级精品资源共享课64门。

在线教学必备技能

为各位老师跟踪提供当前最新在线教学技术解决方案,第一时间分享在线教学热门工具软件使用技巧。

在线教学工具手册

为了更好服务疫情期间大中小学校在线教学,本文整理汇编了MOOC公众号有关在线教学的专家文章。第一期汇编主要分5大模块:理论+方法+资源+管理+评价(共66篇):